Deutschland: Uhrzeit, Zeitzonen, Zeitverschiebung zu anderen Ländern

Wie spät ist es in Deutschland?

In Deutschland ist es jetzt 08:56 Uhr.
In Deutschland ist heute Donnerstag, der 21. Februar 2019.
Mitteleuropäische Zeit MEZ / Central European Time CET (UTC+1)

Deutschland befindet sich in nur einer Zeitzone: die Central European Time CET bzw. Mitteleuropäische Zeit MEZ (UTC+1).


Zeitunterschiede ausgewählter Orte:

Die aktuelle Uhrzeit in Los Angeles (Westküste USA): 23:56 Uhr (20.02.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von Los Angeles zu Deutschland: -9 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in New York (Ostküste USA): 02:56 Uhr (21.02.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von New York zu Deutschland: -6 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in London (Groß Britanien): 07:56 Uhr (21.02.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von London zu Deutschland: -1 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in Helsinki (Finnland): 09:56 Uhr (21.02.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von Helsinki zu Deutschland: +1 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in Moskau (Russland): 10:56 Uhr (21.02.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von Moskau zu Deutschland: +2 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in Hong Kong: 15:56 Uhr (21.02.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von Hong Kong zu Deutschland: +7 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in Tokio (Japan): 16:56 Uhr (21.02.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von Tokio zu Deutschland: +8 Stunden