Deutschland: Uhrzeit, Zeitzonen, Zeitverschiebung zu anderen Ländern

Wie spät ist es in Deutschland?

In Deutschland ist es jetzt 05:52 Uhr.
In Deutschland ist heute Dienstag, der 26. September 2017.
Mitteleuropäische Zeit MEZ / Central European Time CET (UTC+1)

Deutschland befindet sich in nur einer Zeitzone: die Central European Time CET bzw. Mitteleuropäische Zeit MEZ (UTC+1).


Zeitunterschiede ausgewählter Orte:

Die aktuelle Uhrzeit in Los Angeles (Westküste USA): 20:52 Uhr (25.09.2017)
Der aktuelle Zeitunterschied von Los Angeles zu Deutschland: -9 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in New York (Ostküste USA): 23:52 Uhr (25.09.2017)
Der aktuelle Zeitunterschied von New York zu Deutschland: -6 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in London (Groß Britanien): 04:52 Uhr (26.09.2017)
Der aktuelle Zeitunterschied von London zu Deutschland: -1 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in Helsinki (Finnland): 06:52 Uhr (26.09.2017)
Der aktuelle Zeitunterschied von Helsinki zu Deutschland: +1 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in Moskau (Russland): 06:52 Uhr (26.09.2017)
Der aktuelle Zeitunterschied von Moskau zu Deutschland: +1 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in Hong Kong: 11:52 Uhr (26.09.2017)
Der aktuelle Zeitunterschied von Hong Kong zu Deutschland: +6 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in Tokio (Japan): 12:52 Uhr (26.09.2017)
Der aktuelle Zeitunterschied von Tokio zu Deutschland: +7 Stunden