Aktuelle Uhrzeit in Italien, Datum, Zeitzone, Zeitunterschied

Wie spät ist es in Italien?

In Italien ist es jetzt 21:56 Uhr.
In Italien ist heute Donnerstag, der 05. Dezember 2019.
Mitteleuropäische Zeit MEZ / Central European Time CET (UTC+1)

Zeitverschiebung von Italien zu Deutschland

Die aktuelle Zeitverschiebung zwischen Italien und Deutschland beträgt +/-0 Stunden.

Italien befindet sich in nur einer Zeitzone. DIe Zeitzone heißt Central European Time CET bzw. Mitteleuropäische Zeit MEZ (UTC+1). Italien liegt somit in derselben Zeitzone wie Deutschland.


Zeitunterschiede ausgewählter Orte:

Die aktuelle Uhrzeit in Los Angeles (Westküste USA): 12:56 Uhr (05.12.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von Los Angeles zu Italien: -9 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in New York (Ostküste USA): 15:56 Uhr (05.12.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von New York zu Italien: -6 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in London (Groß Britanien): 20:56 Uhr (05.12.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von London zu Italien: -1 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in Helsinki (Finnland): 22:56 Uhr (05.12.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von Helsinki zu Italien: +1 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in Moskau (Russland): 23:56 Uhr (05.12.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von Moskau zu Italien: +2 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in Hong Kong: 04:56 Uhr (06.12.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von Hong Kong zu Italien: +7 Stunden

Die aktuelle Uhrzeit in Tokio (Japan): 05:56 Uhr (06.12.2019)
Der aktuelle Zeitunterschied von Tokio zu Italien: +8 Stunden